É muito fácil fazer essa deliciosa receita de mousse sabores e hoje vamos ensinar de um jeito mais fácil ainda. Você vai fazer a base da sobremesa e escolher o sabor que mais gosta. Para a base vamos usar apenas 2 ingredientes e mais 1 que é o sabor.
Colocando a mousse sabores em potinhos de sobremesa você consegue fazer vários sabores e montar uma mesa de sobremesa bem colorida. Inclusive, é uma sobremesa barata, então, faça e revenda, você ainda vai lucrar. Veja em seguida como fazer.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco em pós do sabor que desejar
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Como fazer mousse sabores com 3 ingredientes?
- Primeiro, na batedeira ou no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite até incorporar.
- Em seguida, coloque o creme em vários potes de sobremesa.
- Então, escolha seu sabor de suco em pó favorito e misture 1 colher de sopa com o creme dos potinhos.
- Nesse momento, você pode colorir a mousse usando mais de um sabor.
- Deixe os potinhos com a sobremesa pronta na geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida!
Fácil demais, não é mesmo?
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Dicas e sugestões para incrementar a mousse sabores
- Cubra a mousse sabores com ganache de chocolate ao leite ou branco para uma camada aveludada.
- Incremente com granulado para adicionar uma agradável textura crocante à sua mousse.
- Proporcione um toque refrescante com raspas de limão, equilibrando a doçura da mousse.
- Adicione pedaços de frutas correspondentes ao sabor do suco em pó escolhido, como morangos, manga ou frutas vermelhas.
- Salpique leite em pó sobre a cobertura para uma textura suave e um sabor adicional.
- Coloque uma generosa camada de geleia de morango ou framboesa para um toque frutado e doce que complementa perfeitamente a mousse.
- Adicione uma camada de biscoitos triturados sobre a mousse para proporcionar uma textura crocante que contrasta perfeitamente com a suavidade.
- Regue a mousse com uma generosa porção de calda de caramelo, adicionando uma riqueza de sabor e um toque de doçura extra.
- Coroe sua mousse com uma generosa porção de chantilly caseiro, conferindo uma leveza e cremosidade irresistíveis.
- Polvilhe cacau em pó sobre a cobertura para realçar o sabor do chocolate e criar um visual elegante.
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