Muitos torcem o nariz ao ouvir falar de brigadeiro low carb fit, algumas pessoas falam que eles não se comparam ao tradicional com leite condensado. Porém, apesar de serem diferentes, esses docinhos são deliciosos e servem como uma opção para quem segue uma dieta.
E a boa notícia é que prepará-los pode ser muito simples. Um exemplo é o brigadeiro low carb fit com leite de coco, que requer apenas leite de coco, adoçante em pó e cacau em pó. O resultado é um brigadeiro de colher perfeito para saciar a vontade de doce sem complicar na cozinha. Que tal experimentar? Veja a receita em seguida.
Ingredientes:
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 colher de sopa adoçante em pó
- 4 colheres de sopa cacau em pó (100% ou 50%)
Como fazer brigadeiro low carb fit com leite de coco?
- Em uma panela, misture todos os ingredientes até o cacau se dissolver.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
- Quando começar a ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos, até a calda engrossar.
- Desligue antes de soltar óleo do coco.
- Deixe esfriar com a panela tampada para evitar uma camada de nata.
- Após esfriar, misture bem e coloque nos copinhos.
- Então, leve o brigadeiro low carb fit à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Armazene na geladeira para preservar a qualidade; dura até 3 dias.
Use o brigadeiro low carb fit como cobertura de bolo fit, em seguida, veja a receita!
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Bolo fit simples
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
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Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Adicione o adoçante culinário.
- Então, continue batendo até obter uma mistura lisinha.
- Acrescente a farinha de amêndoas, o leite de amêndoas, a essência de baunilha e o sal, misturando bem.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
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