O cookie americano são um doce delicioso e versátil, que pode ser servido no café da manhã, no lanche ou até mesmo na sobremesa. Eles são feitos com uma massa simples e recheados com uma variedade de ingredientes, como chocolate, doce de leite, creme de avelã e muito mais.
A origem dos cookies é incerta, mas acredita-se que eles tenham surgido na Europa medieval. As primeiras receitas de cookies eram feitas com ingredientes simples, como farinha, açúcar e manteiga. Eles eram assados em fornos de barro e eram usados como uma forma de conservar os alimentos.
O cookie americano chegou aos Estados Unidos com os imigrantes europeus. No início, eles eram considerados um alimento da classe trabalhadora. No entanto, com o passar do tempo, eles se tornaram cada vez mais populares e hoje são apreciados em todo o mundo. Veja, em seguida, uma receita clássica de cookie americano.
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
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Como fazer cookie americano?
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até ficarem cremosos.
- Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
- Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até formar uma massa homogênea.
- Acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- Forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse os cookies por 12 minutos, ou até dourarem levemente.
- Retire o cookie americano do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
Dicas para cookies perfeitos
- Para os cookies ficarem macios, não asse demais.
- Se você não tiver gotas de chocolate, pode usar chocolate picado ou outro recheio de sua preferência.
- Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como nozes, frutas secas ou especiarias.
- Esta receita rende aproximadamente 24 cookie americano.
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