O bolo é um dos doces mais populares do mundo, e pode ser encontrado em diversas versões, com diferentes sabores de massa e vários recheios de bolo. Mas, mesmo que você tenha uma receita de massa favorita, às vezes é difícil decidir qual recheio usar.
Para te ajudar nessa tarefa, selecionamos 3 recheios de bolo que combinam com qualquer sabor de massa, como:
- Recheio de bolo chocolate aerado: esse recheio é leve e cremoso, e é perfeito para bolos de chocolate, mas também pode ser usado em bolos de baunilha, coco ou frutas.
- Recheio de bolo trufado de chocolate branco: esse recheio é saboroso e intenso, e é perfeito para bolos de chocolate branco, mas também pode ser usado em bolos de chocolate ou café.
- Recheio de bolo de leite ninho: esse recheio é doce e cremoso, e é perfeito para bolos de chocolate, baunilha ou coco.
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1. Recheios de bolo — leite Ninho
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite em Ninho
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 copo de chantilly batido
2. Recheios de bolo — chocolate branco trufado
Ingredientes:
- 400 gramas de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 gramas de chantilly
3. Recheios de bolo — chocolate ao leite aerado
- 400 gramas de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 150 gramas de chantilly
Modo de fazer:
- Embora os ingredientes possam variar, o modo de fazer é o mesmo.
- Primeiro, os ingredientes devem estar bem gelados.
- Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos o chantilly, por cerca de 10 minutos.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly batido.
- Está pronto!
Esses recheios de bolo são deliciosos e perfeitos para usar em qualquer sabor de massa. Em seguida, veja algumas dicas úteis para um recheio perfeito!
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Dicas para os recheios de bolo
- Para um recheio mais cremoso, bata os ingredientes por mais tempo.
- Se você não tiver creme de leite, pode substituir por 1/2 xícara (chá) de leite e 1/4 de xícara (chá) de manteiga-derretida.
- Para um recheio com sabor mais intenso, adicione 1 colher de sopa de extrato de baunilha ou chocolate.
- Todos os ingredientes devem estar bem gelados para o recheio ficar mais cremoso.
- Se o chantilly estiver muito firme, aqueça-o por alguns segundos no micro-ondas antes de misturá-lo ao recheio.
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