O biscoito champanhe é um clássico da culinária francesa, e é um dos ingredientes principais do pavê. A receita de biscoito champagne caseiro é feita com apenas três ingredientes simples, e o modo de preparo é muito fácil.
Mas, apesar de ser simples, o biscoito champagne caseiro pode ser ainda mais delicioso do que o industrializado. Isso porque, ao preparar o biscoito em casa, você pode controlar a qualidade dos ingredientes e o modo de preparo.
Por isso, se você quer surpreender seus convidados com um pavê de dar água na boca, não deixe de preparar o biscoito champagne caseiro. Vem ver como fazer um biscoito delicioso e perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 2 ovos
- 80 gramas de açúcar
- 100 gramas de farinha de trigo
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Como fazer biscoito champagne caseiro?
- Na batedeira, bata os ovos.
- Em seguida, adicione o açúcar e bata até que a mistura fique homogênea.
- Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma colher ou espátula.
- Transfira a massa para uma manga de confeitar com bico pitanga.
- Forre uma assadeira com papel-manteiga e faça os biscoitos com cerca de 4 cm de diâmetro.
- Se desejar, polvilhe açúcar cristal sobre os biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido a 160º C por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Dicas
- Para que os biscoitos fiquem mais crocantes, deixe-os esfriar completamente antes de servir.
- Você pode substituir o açúcar cristal por açúcar mascavo ou açúcar de confeiteiro.
- Se quiser, pode adicionar à massa essência de baunilha ou raspas de limão.
- Com essas dicas, você vai fazer um biscoito champagne caseiro delicioso e perfeito para fazer um delicioso pavê!
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Pavê simples e rápido com biscoito champagne caseiro
Ingredientes
- Cerca de 10 biscoito champagne caseiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoito champagne caseiro.
- Cubra com o creme de chocolate.
- Repita as camadas, terminando com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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