A cebola empanada e o molho especial do Outback são dois dos pratos mais populares do restaurante. A combinação do sabor doce e picante da cebola com o molho cremoso e temperado é irresistível.
A receita da cebola empanada e o molho especial do Outback são feitos de forma bem simples, a cebola empanada é feita com uma cebola grande, que é cortada em pétalas e depois empanada em uma massa líquida e uma mistura de farinha de trigo.
O molho especial é feito com creme de leite, ketchup, gengibre, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e sal. Felizmente, é possível fazer essa receita em casa com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Aqui está uma receita completa para você se deliciar! Veja em seguida!
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Ingredientes para o molho especial
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 3 pitadas de pimenta-do-reino em pó
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- 2 pitadas de sal
Como fazer a cebola empanada e o molho especial do Outback?
- Primeiramente, misture todos os ingredientes.
- Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para apurar o sabor.
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Ingredientes para a cebola empanada
- 1 cebola grande
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fubá
- 3 pitadas de pimenta-do-reino em pó
- 1 pitadinha de cominho em pó
- 1 pitadinha de tomilho em pó
- 3 pitadas de páprica picante
- 3 pitadas de orégano
- 3 pitadas de sal
- Óleo para fritar
Como fazer a cebola empanada e o molho especial do Outback?
- Descasque a cebola e retire a primeira camada.
- Apoiando os dedos no talo da cebola, faça cortes de ponta a ponta na vertical, deixando um espaço de um dedo entre os cortes.
- Coloque a cebola em uma tigela com água gelada por 2 horas para tirar a acidez.
- Enquanto isso, prepare a massa para empanar a cebola:
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a pimenta-do-reino, o cominho, o tomilho, a páprica e o sal.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o orégano e o sal.
- Para empanar a cebola:
- Retire a cebola da água gelada e seque-a com papel-toalha.
- Passe a cebola na massa líquida e, em seguida, na mistura de farinha de trigo.
- Repita o procedimento para que a cebola fique bem empanada.
- Logo após, aqueça o óleo em uma panela funda, ele deve estar quenta no momento em que a cebola for colocada.
- Frite a cebola por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
- Retire a cebola do óleo e coloque-a em um prato com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
- Em seguida, sirva a cebola empanada com o molho especial do Outback.
Dicas para deixar a cebola empanada e o molho especial do Outback ainda mais apetitosos!
Para que a cebola fique mais crocante, deixe-a descansar na geladeira por 30 minutos antes de fritar. Se você não tiver gengibre ralado, pode substituir por 1 colher de chá de gengibre em pó. Você pode ajustar a quantidade de pimenta-do-reino e pimenta vermelha de acordo com o seu gosto. Bom apetite!
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