Essa receita de pão de flocão de frigideira é incrivelmente fácil de fazer e viralizou na web. O café da manhã é a refeição mais importante do dia, pois é responsável por fornecer energia para as atividades diárias. Por isso, é importante escolher alimentos saudáveis e nutritivos para essa refeição.
Uma opção que tem se tornado cada vez mais popular é o pão de flocão de frigideira. Essa receita é simples e rápida de fazer, e é uma ótima opção para quem está procurando uma opção saudável para o café da manhã. Veja em seguida!
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Ingredientes
- 1 ovo
- 7 colheres de flocão (pode usar flocão de arroz ou farinha de fubá comum)
- 2 colheres de queijo muçarela picada (opcional)
- 1/2 copo de água para hidratar o flocão
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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Como fazer o pão de flocão de frigideira
- Hidrate o flocão com a água e reserve.
- Bata o ovo com o garfo e 1 pitada de sal.
- Misture o ovo no flocão hidratado e adicione a muçarela.
- Mexa até incorporar os ingredientes.
- Por último, coloque o fermento e mexa novamente.
- Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos, tampe, vire na metade do tempo.
Dúvidas frequentes sobre o flocão
- O que é o flocão?
Flocão é um produto feito a partir de grãos, como o milho, o arroz ou a aveia. Ele é rico em fibras, vitaminas e minerais.
- Benefícios do flocão
Os flocões oferecem diversos benefícios à saúde, como: controle do colesterol, regulação do intestino, melhora da imunidade, redução do risco de doenças cardíacas e controle da glicemia.
- Posso substituir o pão com essa receita?
Sim, o pão de flocão de frigideira pode ser uma boa opção para substituir o pão tradicional. Ele é mais saudável, pois é feito com ingredientes integrais e não contém glúten.
O pão de flocão é uma opção saudável?
O pão de flocão de frigideira é uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã. Ele é simples e rápido de fazer, e pode ser consumido com frutas, geleias ou outros complementos se desejar.
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