Você já fez pão de hambúrguer caseiro? O hambúrguer é um dos lanches mais populares do mundo, e é sempre mais gostoso quando o pão é feito em casa. Com uma receita simples e ingredientes acessíveis, você pode preparar em casa um pão de hambúrguer macio e saboroso, que vai deixar seus lanches ainda mais especiais.
Hoje vamos ensinar como fazer um pão de hambúrguer caseiro com ingredientes e sova simples. A receita é fácil de seguir e o resultado é um pão perfeito para hambúrgueres, cachorros-quentes ou outras receitas. Confira!
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Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de leite integral morno
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo inteiro
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 4 copos de farinha de trigo
Como fazer pão de hambúrguer caseiro?
- Em uma tigela grande, misture o requeijão, o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e o ovo.
- Adicione o fermento biológico e misture bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica.
- Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um local quente por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Após o tempo de descanso, divida a massa em porções iguais e modele os pães de hambúrguer.
- Coloque os pães em uma forma untada com óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e asse os pães por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
- Retire os pães do forno e deixe esfriarem antes de servir.
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Dicas e sugestões para um pão de hambúrguer caseiro mais apetitoso
- Para um pão de hambúrguer mais saboroso, você pode adicionar ervas finas ou especiarias à massa, como orégano, manjericão, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino ou páprica.
- Você também pode adicionar queijo à massa, como queijo cheddar, muçarela ou provolone.
- Para fazer pães de hambúrguer menores, divida a massa em porções menores.
- Se você não tiver tempo para esperar a massa dobrar de volume, você pode usar um forno elétrico. Coloque os pães em uma forma untada com óleo e asse-os por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
Com essas dicas, você vai preparar um pão de hambúrguer caseiro perfeito para seus lanches. Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Dicas do Dia adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos.
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