Sem dúvidas, essas receitas com maminha fáceis de fazer, são ideais para quem deseja aprender a preparar um almoço delicioso e ao mesmo tempo fácil, pois, esse prato é saboroso e muito simples também. Além de tudo, não é nem um pouco difícil de aprender, mesmo que você não seja muito bom na cozinha. Certamente, após provar você vai fazer sempre para toda família e também amigos.
Essa será uma das mais saborosas que você já comeu em sua vida e o melhor de tudo é que também é muito fácil e você não levará muito tempo na cozinha. Pois, essa é a receita perfeita para quem deseja garantir praticidade na cozinha.
Além do mais, a maminha é uma carne muito rica em diversos nutrientes e proteínas, e ainda ajudam em diversas funções do seu corpo. Portanto, além de saborosa, ela ainda faz bem para a saúde de quem consome junto com outros alimentos nutritivos.
Receita de Maminha na Manteiga com Alho
Sem dúvidas, essa deliciosa receita de maminha na manteiga com alho fácil de fazer é uma das mais fáceis que você já viu. Por isso, provavelmente você vai querer fazer sempre e oferecer para toda família, pois, se trata de uma receita saborosa e ao mesmo tempo simples.
Sendo assim, não deixe de testar essa receita hoje mesmo vendo a seguir quais ingredientes você vai precisar e qual a forma certa de fazer a carne.
Ingredientes utilizados:
Como fazer maminha na manteiga com alho fácil de fazer:
Antes de mais nada, retire a carne da geladeira faltando mais ou menos 15 minutos para assar, depois, tempere usando pimenta e em seguida reserve. Logo depois, adicione a manteiga, o sal, o alho, a salsinha e também junte o alecrim.
Em seguida, coloque essa pastinha por cima da carne e coloque também as batatas ao redor dela, depois, coloque papel alumínio por cima da carne. Depois, leve para assar em forno aquecido a mais ou menos 200 °C por cerca de 30 minutos.
Agora, use a manteiga derretida para regar a carne e coloque novamente dentro do forno por em média 25 a 30 minutos, mas, sem deixar o papel alumínio. Em seguida, remova do forno e espere a carne descansando cerca de 10 minutos mais ou menos antes de cortar. Por fim, basta servir a sua deliciosa carne com outros acompanhamentos de sua preferência e bom apetite.
Receita de maminha na pressão fácil e deliciosa
Agora, a seguir veja como fazer essa receita de maminha na pressão fácil e deliciosa para toda família, pois todos vão amar. Essa receita é muito prática e fácil de preparar, então não deixe de preparar e servir para toda família.
Ingredientes
Como fazer receita de maminha na pressão fácil e deliciosa
Primeiro, adicione dentro de uma panela de pressão o azeite e deixe aquecer para selar bem a carne. Depois, coloque os outros ingredientes, feche a panela e espere pegar pressão. Após a panela pegar pressão espere 40 minutos e remova a pressão para ver se a carne está no ponto desejado. Por fim, sirva com outros alimentos que preferir.
Agora, acesse o nosso site outras receitas tão boas quanto essas e aproveite para experimentar essas pãozinho de batata-doce.