Cansado de receitas complicadas e sem retorno financeiro? O bombom Negresco no potinho é a solução perfeita! Aprenda a preparar essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer que vai conquistar seus clientes e te ajudar a lucrar muito.
Com ingredientes simples e um processo rápido, você pode criar essa delícia que combina biscoito Negresco, um recheio cremoso e uma ganache de chocolate irresistível.
Aliás, vender o bombom Negresco no potinho é uma ótima oportunidade para empreendedores iniciantes, donas de casa que querem aumentar a renda familiar com uma receita prática e saborosa e apaixonados por culinária. Confira em seguida!
Veja em seguida: Torta de maçã e chocolate: uma delícia saudável com apenas 2 ingredientes
Ingredientes do bombom Negresco no potinho:
Para o creme:
- 200 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Oreo para quebrar
Ganache:
- 200g de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de glicose de milho (opcional)
Você pode gostar: Bolo nuvem de cenoura com cobertura cremosa; o melhor
Como fazer bombom Negresco no potinho?
- Creme: Em uma panela, misture o leite, o amido e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o leite condensado e o creme de leite, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar. Desligue o fogo e reserve.
- Montagem: Em um potinho, coloque uma camada de biscoito Oreo picado. Adicione o recheio branco e cubra com mais biscoito picado. Repita as camadas até completar o pote.
- Ganache: Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione a glicose de milho (opcional) e misture bem.
- Cubra os potinhos com a ganache e decore com biscoito Oreo picado.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dicas para vender bombom Negresco no potinho
- Utilize embalagens bonitas e atraentes.
- Ofereça diferentes sabores de ganache, como chocolate branco ou morango.
- Venda em kits com outros doces, como brigadeiro ou beijinho.
- Divulgue seus produtos nas redes sociais e faça entregas em domicílio.
Dicas para vedar o potinho:
- Utilize tampas de plástico ou alumínio bem vedadas.
- Cubra o potinho com papel filme antes de colocar a tampa.
- Utilize um selador a vácuo para garantir um fechamento hermético.
Conservação do bombom Negresco no potinho
- Mantenha os potinhos na geladeira por até 5 dias.
- Congele por até 30 dias.
Dúvidas frequentes sobre como fazer bombom Negresco no potinho
- Posso substituir o biscoito Oreo por outro tipo de biscoito? Sim, você pode usar qualquer tipo de biscoito que preferir.
- Posso fazer a ganache com chocolate ao leite? Sim, você pode usar chocolate ao leite ou qualquer outro tipo de chocolate que preferir.
- Qual o tamanho ideal do potinho? O tamanho ideal do potinho é de 100ml a 200ml.
Com essas dicas, você vai preparar um Bombom Negresco no Potinho delicioso e irresistível! Experimente e lucre muito!
Gostou da nossa receita? Então, aproveita, comenta e compartilha em suas redes sociais. Nós, do portal Dicas do Dia, adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Veja também: Brownie de micro-ondas com apenas 4 ingredientes sem açúcar e farinha de trigo