Sem dúvidas, essa receita de churrasco de costela no papel alumínio fácil é perfeita para fazer para toda família. Além disso, essa receita especial combina com diversas ocasiões, então, você pode fazer tanto em momentos festivos como em seus almoços de domingo com a família ou amigos .
Certamente, após provar essa receita deliciosa, você vai querer fazer sempre e oferecer para todos os seus amigos também. Além do mais, todos sabem que a maioria dos brasileiros são apaixonados por churrasco, então, essa é uma receita que agradará a todos.
Sendo assim, não deixe de fazer essa receita deliciosa em seu churrasco no domingo e aproveite com toda família e também com os amigos. Sem dúvidas, não terá quem resista a uma deliciosa costela que sai desmanchando da churrasqueira. No entanto, algumas pessoas podem ter dificuldade de preparar a receita, mesmo ela sendo muito fácil.
Por isso, a receita a seguir ensina detalhadamente a melhor forma de fazer essa deliciosa costela na churrasqueira e sem correr o risco de perder o ponto da carne. Então, para que isso não ocorra, é importante seguir o passo a passo de maneira correta.
Ingredientes utilizados:
- Dois kg de costela de boi
- Meia xícara de chá de água
- Sal grosso ao seu gosto
Como fazer Churrasco de costela no papel alumínio fácil:
Primeiro, comece a receita salpicando o sal grosso em toda a costela e, depois, vá massageando bem a carne para o sal penetrar. Logo depois, abra o papel alumínio e deixe a parte brilhosa para cima para colocar a costela por cima dele.
Em seguida, coloque as bordas do papel alumínio para cima, para ficar parecido com uma tigela, adicione a água e depois feche. A água servirá para auxiliar no cozimento, fazendo um vapor para deixar a costela bem suculenta e macia.
Logo depois, feche bem a costela usando o papel alumínio e depois use um espeto de churrasco para espetar a carne. Agora, coloque na churrasqueira em fogo médio por cerca de 3 horas, alterne deixando 1 hora e 30 minutos o osso virado para cima e 1 hora e 30 minutos virado para baixo.
Por fim, após passar essas 3 horas, remova a costela da churrasqueira e tire também o papel alumínio de toda a carne. Depois coloque a carne novamente na churrasqueira em fogo médio por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar.
Receita de costela assada para churrasco
Sem dúvidas, essa receita de costela assada para churrasco é perfeita para preparar em um domingo entre familiares e amigos. Sendo assim, não deixe de preparar hoje mesmo para toda família e amigos, pois se trata de um prato delicioso.
Ingredientes
Como fazer receita de costela assada para churrasco
Primeiro, comece a receita reunido todos os ingredientes, depois amasse bem o alho, a pimenta, o sal, depois coloque a cebola e o sazón. Agora, vá passando tempero na costela e coloque a costela em cima do lado mais brilhante do papel. Lembre de apertar bem as bordas até que fique ficar bem lacrado e coloque ao forno a 180° graus por cerca de 2 horas. Depois desse tempo remova o papel alumínio e coloque no forno para dourar um pouco e sirva em seguida.
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