Antes de tudo, se você quer saber como fazer fatia húngara, esse artigo é para você, pois, as fatias húngaras são conhecidas também como caracóis húngaros, e são um tipo de pão doce com recheio. No entanto, embora o nome lembre a Hungria, não se sabe dizer se o doce têm origem na Hungria. Pois, os pães doces surgiram primeiramente no antigo Egito, Roma e Grécia, mas, foram modificados e aprimorados até a receita que conhecemos hoje.
Além disso, essa receita costuma ser muito fácil e simples de fazer, por levar vários ingredientes que você certamente terá em casa. Além disso, o recheio é feito apenas com coco ralado, leite condensado Sendo assim, veja a seguir os ingredientes e o modo de fazer completo para fazer essa receita como um lanche da tarde.
Sem dúvidas, após fazer essa receita todos vão amar experimentar e você vai querer fazer para toda família e também amigos. Além disso, as crianças também vão amar esse doce delicioso, então, faça como sobremesa ou lanche da tarde para a criançada.
Ingredientes
Para a massa:
- 10 g de fermento em pó próprio pão
- Uma xícara de chá de leite
- Metade de uma xícara de açúcar
- Dois ovos inteiros
- Metade de uma xícara de óleo de soja
- 600 g de farinha peneirada de trigo
Para o recheio:
- 50 g de manteiga
- 50 g de coco ralado
- 200 g de leite condensado
- 50 g de açúcar refinado
- 50 g de coco ralado
Como fazer Fatia Húngara:
Primeiro, comece a receita colocando em uma vasilha, as 10 g de fermento próprio para pão em pó, depois, adicione uma xícara de chá de leite líquido e meia xícara de chá de açúcar. Em seguida, misture bem e coloque dois ovos, metade de uma xícara de chá de óleo de soja e mexa bem novamente. Agora, adicione 600 g de farinha de trigo e mexa bem mais uma vez.
Depois, coloque a massa em cima de uma bancada e depois sove bem por cerca de 5 minutos, em seguida, cubra por 1 hora a massa usando um pano. Depois desse tempo tempo, abra toda a massa na mão em forma retangular, coloque em uma bancada coberta com farinha de trigo para evitar que grude, abrindo com um rolo.
Agora, adicione 50 g de manteiga dentro da massa, depois, adicione 200 g de leite condensado, 50 g de coco ralado e 50 de açúcar. Em seguida, enrole a massa como se fosse um rocambole, cortando a massa em finas fatias, depois, coloque as fatias em cima de um tabuleiro antiaderente, coloque um pano para cobrir e espere descansar por 1 hora.
Por fim, coloque para assar em forno aquecido por em média 25 minutos, depois, retire e sirva após esfriar um pouco.
Receita de fatia húngara salgada
A seguir, não deixe de experimentar essa receita de fatia húngara salgada e fácil de fazer, todos que provarem vão amar essas receitas incríveis e fáceis.
Ingredientes
Como fazer receita de fatia húngara salgada
Primeiro, inicie a receita juntando o fermento, o leite, o açúcar, o sal e também a manteiga. Depois, coloque aos poucos a farinha de trigo ficar no ponto de colocar em uma bancada. Em seguida, sove por mais ou menos 5 minutos, cubra a massa e espere crescer por mais ou menos 1 hora até o tamanho dobrar. Em seguida, use um rolo para abrir a massa e coloque o recheio por cima.
Logo depois, vá enrolando como se fosse um rocambole e vá cortando em fatias que tenham cerca de dois dedos. Transfira para uma assadeira untada, passe as gemas e depois polvilhe orégano, deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar, depois basta servir.
Agora, acesse o nosso site outras receitas tão boas quanto essas e aproveite para experimentar essas pãozinho de batata-doce.