Receita de Frango Recheado com bacon
Para fazer o saber como fazer frango recheado com bacon, primeiramente, você deve cortar o excesso de pele e retirar a gordura do frango, logo depois, lavá-lo muito bem com bastante água corrente e vinagre, para retirar as bactérias e eliminar o odor forte do frango.
Depois, O próximo passo é juntar todos os ingredientes para temperar o frango como o chimi-churri, tempero para aves, tempero baiano, açafrão e sal. Depois, coloque, também o frango dentro de uma tigela, tampe e leve para a geladeira de um dia para o outro.
Além disso, é importante deixar o frango ficar ao menos, 12 horas dentro da geladeira, para que ele pegue bem o tempero.
Ingredientes
Para o frango:
- 1 de frango de 3 kg grande
- 500ml de água filtrada
- 200ml de vinho branco
- 3 colheres grandes de azeite
- 2 dentes de alho triturado
- ½ colher de chá chimi-churri
- 1 colher de chá cheia de açafrão
- 1 sachê de tempero pronto para aves
- 1 colher de chá de tempero pronto baiano
- 1 colher de sopa com sal
- 1 colher cheia de sopa de margarina e mostarda a gosto
Para o recheio:
- 1 cebola grande picada
- 1 batata amassada
- 80g de bacon picado
- 1 fiozinho de azeite
- ½ colher cheia de chá chimi-churri
- ½ colher cheia de chá de sal
Como fazer frango recheado no forno delicioso:
Agora para o preparo do frango, remova o saco de miúdos e depois corte todo o excesso de pele e também de gordura do frango. Agora, lave bem o frango, depois, coloque vinagre nele todo e depois lave mais um pouco em água corrente. Agora, faça alguns furos dentro do frango, assim ele pegará o tempero mais facilmente.
Em seguida, coloque dentro de uma tigela, o sal, o tempero baiano, o açafrão, o chimi-churri, o azeite, o alho, o azeite, o vinho branco seco, a água e por último o tempero para aves. Logo depois, coloque em uma tigela grande tampada adicione o frango deixando o peito para baixo. Adicione agora todo o tempero e feche a tigela. Depois, é só colocar na geladeira e esperar ele descansar de um dia até o outro. No outro dia, adicione o frango em uma forma, com o peito virado para parte de cima.
Aem seguida, faça o preparo do recheio adicionando dentro de uma tigela, misture a batata, o bacon, a cebola, o chimi-churri, o sal e o azeite. Depois, adicione todo o recheio preparado dentro do frango e vá fechando com palitos de dente. Agora, adicione o recheio na cavidade perto do peito e tampe com palitos de dente. Além disso, se preferir prenda as asas usando palitos de dente e amarre também as coxas usando com barbante.
Agora, unte o frango com a margarina e tampe a forma com papel alumínio. Agora, colouque no forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 1 hora. Depois, tire do forno e passe a mostarda sobre o frango. Agora, coloque detro do forno por cerca de mais 1 hora e 30 minutos, mas tire de vez em quando e molhe o frango com o caldo que se formará dentro da assadeira.
Em seguida, tire do forno e espere descansar por 30 minutos fora do forno, fmas com papel alumínio. Isso deixará o frango fique um pouco mais suculento. Em seguida, coloque o frango em uma travessa, remova os palitos e tire os barbantes. Se preferir, coloque um pouco do caldo que ficou dentro da forma e sirva em seguida.
Receita de frango recheado com queijo e presunto
A seguir, veja como preparar essa receita de frango recheado com queijo e presunto delicioso e fácil. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vão amar, então não deixe de preparar hoje mesmo.
Ingredientes
Como fazer frango recheado com queijo e presunto
Primeiro, comece a receita abrindo os filés de frango e depois tempere usando sal, pimenta-do-reino, páprica picante e mostarda, misture bem. Em seguida, recheie com meia fatia de presunto e meia de muçarela em cada filé. Agora, vá fechando os filés e depois empane, colocando em um um mix a farinha de trigo e o sal, em seguida passe no ovo misturado com água.
Em seguida, passe na farinha de trigo novamente e no ovo e, para finalizar, na farinha panko com a salsa. Logo depois, pegue uma panela e esquente o óleo para fritar os filés com o fogo médio a alto até começarem a dourar e coloque em um refratário, depois reserve.
Agora, pegue uma travessa grande, adicione o molho de tomate, coloque as três fatias de muçarela que restarem e depois leve ao micro-ondas até o queijo começar a derreter. Por fim, polvilhe o parmesão em cima dos filés de frango e pronto, está pronto para servir.
A seguir, veja em nosso site outras receitas tão boas quanto essas e aproveite para experimentar essas pãozinho de batata-doce.