Sem dúvidas, não há nada melhor do que desfrutar de lanches deliciosos e caseiros no conforto de nossas casas. Pensando nisso, a seguir você poderá ver essas receitas de lanches caseiros fáceis e deliciosos, perfeitos para qualquer ocasião. Por isso, não deixe de experimentar em sua casa essas receitas deliciosas e fáceis de fazer e teste hoje mesmo em sua casa.
Receita de Steak de Frango Recheado
Sem dúvidas, essa receita é perfeita para aqueles dias de muita correria que estamos sem tempo de fazer uma comida demorada. Pensando nisso, trouxemos essa receita ensinando como fazer steak de frango recheado e ao mesmo tempo saboroso. O melhor de tudo, é que além de prática, a receita também fica deliciosa e você pode servir com massas, arroz ou sozinho como petisco.
Além de tudo, não há nada melhor do que uma receita toda feita em casa, não é mesmo? Por esse motivo, é sempre bom aprender novas receitas. E, certamente, após aprender essa, você nunca mais vai querer saber de fazer outro tipo de steak de frango. Então, veja a seguir como preparar essa receita deliciosa.
Ingredientes
- Um kg de filé de Peito de Frango
- Meia xícara de chá com Farinha de Aveia
- Metade de uma colher de chá de Sal
- Uma colher grande de Cebola Ralada
- Pimenta do Reino ao seu gosto
- Uma colher pequena com Mix de temperos prontos
- Seis Fatias de Queijo de sua preferência
- Três Fatias de Presunto
Para empanar:
- Farinha de Rosca a gosto
- Ovos
- Óleo para fritar
Como fazer Steak de Frango Recheado:
Primeiro, inicie a receita triturando em um processador todo o peito de frango até que ele fique semelhante a uma carne moída. Depois, transfira tudo para uma tigela e adicione os temperos, o sal, a cebola, a pimenta, cebola, o mix de temperos. Por último, coloque a farinha de aveia e mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, pegue o queijo e o presunto e faça rolinhos com eles, usando 2 fatias de queijo para cada 1 de presunto, depois, corte ao meio. Agora, use um saquinho plástico e untado com um pouco de óleo ou azeite, adicione uma colher do frango e achate usando a colher. Depois, adicione no centro meio enroladinho de queijo e presunto e depois cubra colocando outra colher de frango, arrume para todo o queijo ficar coberto.
Agora, usando ainda o saquinho para modelar e apertando bastante com as mãos, vá enrolando e depois leve para o freezer deixe congelar totalmente. Após congelar, passe agora no ovo já batido, depois, na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha de rosca mais uma vez.
Depois, se quiser assar tire o steak 20 minutos antes de levar ao forno do congelador, em seguida, unte sua assadeira e adicione os steaks, coloque para assar a 230°C por mais ou menos 50 minutos, vire na metade do tempo. Agora, se você preferir fritar, tire também 20 minutos antes do congelador, aqueça o óleo e quando estiver bem quente adicione o steak, frite até começar a dourar.
Por fim, basta servir esse petisco delicioso como preferir e em qualquer ocasião, pois, ele combina com tudo, além de ser delicioso. Gostou da receita?
Receita de batata palha caseira deliciosa
Primeiro, sem dúvidas, essa é uma receita perfeita para quem não que gastar dinheiro para comprar batata palha industrializada. Pensando nisso, trouxemos essa receita ensinando como fazer batata palha caseira deliciosa de forma muito simples e rápida.
Além disso, essa batata palha caseira fica deliciosa e tão crocante como as compradas no supermercado e todos vão amar. Por isso, se você está pensando em fazer uma receita econômica e rende muito, essa receita sem dúvidas é para você.
Além de tudo, essa receita é bem econômica, você não vai gastar quase nada fazendo, pois, só leva 3 ingredientes. Essa também é uma ótima opção para quem trabalha vendendo lanches ou até mesmo marmitas de almoço, pois, você poderá economizar bem mais.
Sendo assim, todos que provarem essa batata vão querer saber qual o segredo de tanto sabor, pois, ela fica bem melhor do que as industrializadas. Então, veja agora quais ingredientes vai precisar e como fazer a receita para toda família.
Ingredientes utilizados:
- Batata com cascas (500 g)
- Óleo a gosto para fritar
- Sal a gosto
Como fazer batata palha caseira deliciosa:
Antes de tudo, comece a receita lavando as batatas bem e depois e rale usando a parte grossa do ralo, com casca mesmo. Depois, após ralar, coloque as batatas raladas de molho dentro da água, depois de um tempo escorra bem as batatas e depois seque bem usando um pano limpo ou até mesmo papel toalha.
Agora, após secas, coloque para fritar em óleo quente e mexa usando uma escumadeira até que as batatas fiquem bem douradinhas. Além disso, é válido lembrar que para saber se o óleo está na temperatura certa, basta colocar um palito de fósforo dentro do óleo, assim que ele acender, remova do óleo usando uma escumadeira e então comece a fritura.
Logo depois, vá retirando a batata palha caseira do óleo usando a escumadeira e depois escorra usando uma peneira de alumínio, dessa forma a sua batata não ficará encharcada com óleo. Por fim, é só temperar usando sal e logo depois servir com acompanhamentos de sua preferência.
A seguir, experimente em nosso site outras receitas tão boas quanto essas e aproveite para experimentar essas receitas de galinhada.