Você já pensou em fazer seu próprio Ferrero Rocher caseiro? Pois é, isso é totalmente possível e o resultado é simplesmente incrível! Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.
Mas você conhece a história desse bombom tão apreciado pela maioria das pessoas? O Ferrero Rocher, uma das marcas mais icônicas do Grupo Ferrero, foi criado em 1982 em Alba, Itália. Inspirado no desejo de tornar o prazer de um sofisticado chocolate acessível a um público mais amplo.
Desde o seu lançamento, Ferrero Rocher foi reconhecido como um verdadeiro símbolo de qualidade e excelência Ferrero. Hoje, é líder mundial em sua categoria e é vendido em 140 países em 5 continentes. Em seguida, saiba como fazer o bombom Ferrero Rocher caseiro de um jeito diferente e delicioso!
Veja em seguida: Nunca imaginei que fosse tão fácil fazer chipa paraguaia; vem ver que delícia
Esse bombom fica muito parecido com o Ferrero Rocher!
Ingredientes:
- 120 gr de amendoim
- 80 gr de bolacha maizena
- 2 colheres (sopa) de cacau 50%
- 3 colheres (sopa) de Nutella (bem cheia)
- 300 gr de chocolate ao leite
- 50 gr castanha, triturado grosseiramente
- cerca de 15 avelãs assadas
Como fazer o bombom Ferrero Rocher caseiro?
- Triture o amendoim junto com a bolacha maizena até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a Nutella à mistura e mexa bem até dar o ponto.
- Faça bolinhas com a massa, coloque 1 avelã no centro de cada uma e reserve.
- Derreta o chocolate ao leite e misture com a castanha triturada.
- Banhe as bolinhas na mistura de chocolate e amendoim.
- Leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate endurecer.
Dicas gerais para um Ferrero Rocher caseiro perfeito!
- Certifique-se de que o chocolate esteja bem derretido antes de banhar as bolinhas para garantir uma cobertura uniforme.
- Você pode substituir o amendoim por outra castanha de sua preferência para variar o sabor do Ferrero Rocher caseiro.
Veja em seguida: Moedas de 1 Real comemorativas que valem até R$ 4 MIL REAIS
Curiosidade: quais são os ingredientes principais do bombom Ferrero Rocher?
Os principais ingredientes comuns do Ferrero Rocher são:
- Chocolate ao Leite
- Avelãs
- Açúcar
- Óleo Vegetal (Palma)
- Farinha de Trigo
Espero que você goste dessa receita tanto quanto nós! Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Dicas do Dia adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Veja também: Erros ao estender as roupas no varal: Será que você os comete?