Sem dúvidas, aprender receitas de legumes na churrasqueira fáceis é a melhor opção para quem gosta de variar o cardápio do churrasco. Além disso, essa é uma opção perfeita para tornar a refeição bem mais saudável e agradar todos os gostos. Além do mais, esses deliciosos vegetais são feitos bem temperados em uma deliciosa marinada de alho junto com ervas. Para ficar ainda melhor, o prato ainda é bastante fácil de preparar e você pode fazer com muita rapidez.
Receita de legumes na churrasqueira
Outro ponto favorável, é que o alimento combina perfeitamente com qualquer tipo de proteína ou podem ser consumidos sozinhos também, fica bom de qualquer jeito. Além disso, preparar legumes na churrasqueira é algo bem simples e pode ser feito em uma grelha tranquilamente. Além de serem ótimos acompanhamentos para preparar em um churrascos. A seguir veja como fazer os legumes na churrasqueira e prepare para toda família, fica uma delícia.
Ingredientes
- Uma unidade de berinjela
- Uma unidade de abobrinha
- Um pimentão grande vermelho
- Um pimentão grande amarelo
- Três tomates grandes
- Seis batatas médias
- Cinco unidades de cebolas médias
- Uma lata de Milho verde
- 200 g de cogumelos
- Cinco colheres (sopa) de azeite
- Duas colheres (sopa) de limão espremido
- Uma colher (chá) de sal
- ¼ de uma colher (chá) de pimenta-do-reino
- Dois dentes de alho triturados
- Manjericão, Salsinha e alecrim ao seu gosto
Como fazer legumes na churrasqueira:
Além do mais, para dar um sabor com toque diferente, use a páprica picante para temperar, o sabor fica incrível e todos vão amar.
Dicas para um churrasco vegano delicioso:
Além disso, siga algumas dicas para deixar o seu churrasco vegano ainda mais incrível, para isso, fatie os legumes de mantendo um padrão, se possível, todos com o mesmo tamanho. Dessa forma, todos cozinharão no mesmo tempo e ficarão com a mesma consistência. Para isso, basta usar um fatiador e cortar as fatias de abobrinha, berinjela e cebola. Mas, tenha cuidado e evite cortar os legumes em tamanhos muito finos, isso deixará eles macios rápido demais e podem acabar desmanchando quando assar.
Após cortá-los, use um pouco de azeite para pincelar os seus legumes, ao invés de untar a própria grelha, melhor untar o que for ser grelhado. Depois, coloque azeite em seus legumes espalhando sempre bem com as mãos e tempere com temperos que preferir. Como por exemplo, tempere os legumes com sal e pimenta do reino moída na hora, lembre-se que elas absorvem o sal enquanto cozinham. Mas, sinta-se à vontade para colocar as ervas secas, como orégano, hortelã, ou manjericão, se preferir.
Alguns desses vegetais precisam de mais tempo para assar do que outros, como os vegetais mais grossos, por exemplo. Sendo assim, o tempo para cozinhar os legumes mudam de acordo com a espessura de suas fatias, caso eles não cozinhem rápido o suficiente. Não esqueça de sempre mexer os legumes na churrasqueira para evitar que eles queimem..
Por fim, siga corretamente o passo a passo para o seu churrasco de legumes dar certo e ficar ainda mais saboroso, se preferir, ofereça os legumes com creme caseiro de sua preferência.
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