Sem dúvidas, não há nada melhor do que desfrutar de um lanche da tarde saboroso com um bom cafezinho, não é mesmo? Pensando nisso, trouxemos essas receitas pão de queijo no liquidificador. Pois, essa é uma receita que pode ser feita de maneira rápida e muito prática.
O melhor de tudo, é que as receitas ficam tão saborosa, quanto um pão de queijo comprado em uma padaria. Mas, o diferencial é que você sabe exatamente como é feito. Sem falar que, não há nada melhor do que cheirinho de pão fresco saindo do forno.
Receita de pão de queijo com queijo parmesão
Sendo assim, não perca a oportnidade e faça essa receita para o seu lanche da tarde ou até mesmo seu café da manhã. Com essa receita, você nunca mais vai querer saber de comprar o pão de queijo pronto. Sem dúvidas, vai preferir fazer na sua casa, então, veja a seguir.
Ingredientes
- Uma Xícara de chá de leite integral
- 150 ml de Óleo de soja
- Três ovos inteiros
- Uma xícara e meia de Polvilho Doce
- Uma xícara e meia de de Polvilho Azedo
- 150 g queijo parmesão ralado
- Sal ao seu Gosto
- Queijo prato ou muçarela a gosto
Como fazer Pão de Queijo no Liquidificador
Antes de tudo, inicie a receita aquecendo a 220° C o forno e depois pegue forminhas de cupcake e unte com manteiga e farinha de trigo. Logo depois, coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e mexa tudo muito bem. Em seguida, adicione também os dois polvilhos e mexa até ficar homogêneo.
Depois, coloque o queijo parmesão ralado e se froe necessário corrija o sal e mexa. Agora, coloque a mistura dentro das forminhas de cupcake e se necessário recheie usando um cubinho de queijo.
Agora, é só levar para assar no forno já preaquecido a 220°C por mais ou menos dez minutos e depois diminua o fogo para 180°C. Espere assando crca de mais 20 minutos ou até começar a dourar. Além disso, se preferir, você pode usar queijos mais duros como parmesão ou meia cura, ao invés do muçarela.
Além do mais, se não tiver forminhas de cupcake em casa, pode usar as de empada. Ou até mesmo uma forma grande, no entanto, vai demorar mais para assar do que nas forminhas pequenas.
Também, é importante ressaltar que, você deve untar e enfarianhas bem as forminhas para remover os pãezinhos mais facilmente. E, caso queira congelar os pães, não faça isso com a massa crua. O ideal é congelar após assar mesmo e quando quiser consumir é só esquentar bem.
Sem dúvidas, com essas dicas você vai fazer pães de queijo deliciosos e todos vão amar. Por isso, não deixe de experimentar agora mesmo essa e outras receitas disponíveis em nosso site. Como por exemplo essa
Receita de pão de queijo com queijo minas
seguir, experimente essa receita de pão de queijo com queijo minas deliciosa e fácil. Além de simples, se trata de uma receita deliciosa e prática.
Ingredientes
Como fazer pão de queijo com queijo minas
Para começar, coloque em um liquidificador, todos os ingredientes líquidos, adicione os ingredientes sólidos. Em seguida, adicione toda a massa em uma assadeira untada e coloque para assar por mais ou menos 40 minutos, depois é só servir.
Sem dúvidas, essa receita incrível fará o maior sucesso e você poderá preparar sempre em sua casa para toda família. Portanto, você pode fazer em diversas ocasiões, normalmente é uma ótima opção para servir com café ou chás.
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