Você já experimentou o cachorro-quente no palito? Aliás, se você está cansado do mesmo cachorro-quente de sempre, precisa fazer essa versão empanada no palito, recheada com queijo derretido!
Seja para um lanche rápido, uma festa junina, servir como petisco ou um evento especial, o cachorro-quente no palito é a opção perfeita para surpreender o paladar de todos. Com uma massa crocante e recheio cremoso, essa receita deliciosa é fácil de fazer e garante um sabor inigualável.
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Servi essa opção de cachorro-quente no palito como petisco e não sobrou nenhum!
Ingredientes:
- Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- Para o recheio:
- 10 salsichas
- 200g de queijo mussarela
- Palitos de churrasco
Passo a passo de como fazer cachorro-quente no palito
- Prepare o recheio: Corte a salsicha e a mussarela em cubos. Em seguida, espete os cubos no palito de churrasco, intercalando salsicha e mussarela.
- Faça a massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione o ovo e o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- Empane os espetinhos: Mergulhe cada espetinho na massa, cobrindo-os completamente. Em seguida, passe-os na farinha panko para empanar.
- Frite os espetinhos: Aqueça o óleo em uma panela funda até cerca de 180°C. Frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 2 minutos, ou até dourarem uniformemente.
- Sirva e aproveite: Escorra os espetinhos em papel toalha e sirva-os ainda quentes. Se desejar, você pode acompanhar com ketchup, maionese, mostarda ou outros molhos de sua preferência.
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Dicas para um cachorro-quente no palito perfeito
- Para uma massa mais crocante, utilize farinha panko para empanar os espetinhos.
- Se não tiver farinha panko, você pode usar farinha de rosca tradicional.
- Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar os espetinhos para que fiquem dourados e crocantes.
- Você pode variar o recheio do seu cachorro-quente no palito usando outros tipos de queijo, como cheddar, provolone ou gorgonzola.
- Para um sabor defumado, você pode grelhar os espetinhos em fogo baixo após fritá-los.
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