O biscoito montanha-russa é tão delicioso quanto divertido. Ele é um biscoito que cresce de forma irregular no forno, criando ondulações que lembram uma montanha-russa. Além disso, o biscoito fica bem crocante por fora e macio por dentro, com um sabor irresistível que vai te conquistar.
Com apenas 5 ingredientes e menos de 30 minutos, você pode preparar essa delícia que vai impressionar a todos. Descubra como fazer a massa simples e rápida, assar o biscoito e finalizá-lo com queijo parmesão para um toque especial.
Seja para um lanche rápido, um café da manhã reforçado ou para servir em festas e ocasiões especiais, o biscoito montanha-russa é a escolha perfeita e depois que descobri o quanto é fácil e delicioso, só faço assim!
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Fiz esse biscoito montanha-russa e fiquei surpresa de tão fácil que é!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 copos de polvilho doce (ou azedo)
- 1 copo de óleo
- 1/2 copo de leite
- 100g de queijo muçarela picado
- Sal a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Passo a passo de como fazer biscoito montanha-russa
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata os ovos, o polvilho, o óleo, o leite, o queijo muçarela e o sal até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da massa.
- Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.
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Dicas para um biscoito montanha-russa perfeito
- Para um biscoito mais crocante, utilize polvilho doce.
- Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas, orégano ou pimenta calabresa.
- Se a massa ficar muito grossa, adicione mais leite aos poucos até obter a consistência desejada.
- Para um biscoito mais uniforme, nivele a massa na forma antes de levar ao forno.
- Sirva o biscoito montanha-russa com café, chá, leite ou um suco de sua preferência.
Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor delicioso e a textura crocante do biscoito montanha-russa! Uma opção perfeita para um lanche rápido, um café da manhã reforçado ou para servir em festas e ocasiões especiais.
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