Primeiro, para quem não sabe, Banoffee é uma torta de origem inglesa e que ficou muito famosa ao redor do mundo. Além disso, existem várias versões da torta, e apesar de algumas serem um tanto inovadoras, normalmente a base é a mesma. Sendo assim, você não pode deixar de preparar hoje mesmo essas 3 receitas de banoffee fáceis.
Banoffee tradicional fácil e delicioso
Para começar, prepare esse banoffee tradicional fácil e delicioso, perfeito para preparar em qualquer ocasião, pois, são receitas incríveis. Então, não deixe de preparar hoje mesmo esse prato delicioso e muito prático, todos que provarem vão amar.
Ingredientes
- 350 g de biscoito maisena
- Cinco colheres (sopa) com manteiga derretida
- 8 banana-nanica madura
- Metade de um limão
- 450 g de doce de leite
- 250 ml de chantilly pronto
- Canela em pó ao seu gosto
Como fazer banoffe tradicional fácil e delicioso
Antes de tudo, comece a receita colocando os biscoitos dentro do processador até virar uma farinha bem fina e coloque a manteiga derretida. Em seguida, mexa bem até virar uma farofinha bem firme e úmida, depois, pegue uma assadeira com fundo removível e 20 cm de diâmetro. Agora, forre a assadeira no fundo e nas laterais usando uma camada fina e coloque no forno por 15 minutos a 180ºC. Em seguida, pegue as as bananas e pique em rodelas um pouco grossas, depois esprema um pouco de limão em cima delas para não deixar oxidar e reserve.
Em seguida, quando a massa estiver fria, prepare uma camada de doce de leite e coloque por cima de maneira uniforme e coloque uma camada de bananas. Agora, adicione um plástico por cima da torta e coloque na geladeira, enquanto bate o chantilly. Por fim, desenforme a torta, coloque uma camada de chantilly por cima por cima, salpique canela e depois sirva.
Pavê de banoffee delicioso e prático
Agora, aprenda como fazer um banoffee de forma diferente mas muito saborosa também, a seguir você verá como preparar esse pavê de banoffee delicioso e prático. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita incrível vão amar.
Ingredientes
Base
- 45 ml de leite líquido
- Estrato de baunilho
- Quatro unidades de biscoito champagne
Recheio
- 50 g de creme de leite
- 100 g de doce de leite
- Uma unidade de
Cobertura
- 120 g de creme de leite
- Uma colher (café) com extrato de baunilha
- Uma colher (sopa) com açúcar
- 70 g de queijo
- Canela em pó
Como fazer pavê de banoffee delicioso e prático
Primeiro, comece colocando em um recipiente o leite junto com a baunilha e comece a molhar os biscoitos e vá colocando em uma travessa, depois reserve. Em seguida, adicione o doce de leite em outra vasilha junto com o creme de leite e mexa bem. Agora, coloque em cima dos biscoitos acomodados na travessa, corte em rodelas as bananas, adicione gotas de limão por cima do doce.
Em seguida, adicione em um recipiente o creme de leite, o açúcar, a baunilha e depois bata até ficar firme, coloque o mascarpone e depois bata um pouco para misturar. Por fim, adicione o pavê por cima e polvilhe canela em pó, sirva em seguida.
Banoffee de leite ninho fácil e delicioso
Por fim, para finalizar essa lista de receitas de banoffee, experimente esse também esse banoffee de leite ninho fácil e delicioso. Sem dúvidas, após testar essa receita você vai querer fazer sempre em sua casa, então, não deixe de testar hoje mesmo.
Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena
- Três colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Uma caxinha de chantilly
- Três colheres (sopa) de leite ninho
- Doce de leite ao seu gosto
- Cinco bananas maduras
Como fazer banoffee de leite ninho
Primeiro, adicione o biscoito em um liquidificador e depois bata até se formar uma farofinha. Em seguida, coloque a manteiga derretida em um refratário e mexa bem. Em seguida, adicione em uma travessa, espalhando bem para ficar uniforme e firme. Agora, coloque para assar por cinco minutos em forno aquecido a 180°C, depois adicione o chantilly gelado na batedeira e bata bem até ficar aerado.
Em seguida, coloque o leite ninho, o leite condensado e bata bem até incorporar tudo, coloque o doce de leite por cima do biscoito assado e adicione as rodelas de banana em cima. Por fim, termine colocando o chantilly por cima e coloque na geladeira por mais ou menos 60 minutos antes de servir.
Agora, acesse o nosso site e veja outras receitas fáceis e deliciosas como essas 3 receitas de pavê, pois você e todos que provarem vão amar.