Sem dúvidas, após experimentar essas receitas rap10, você vai querer fazer sempre. Pois, todas elas são muito práticas, fáceis de fazer, bastante econômicas, além de deliciosas. Além disso, são receitas que rendem bastante, por isso, você pode fazer para toda a família tranquilamente.
Por isso, veja a seguir as 3 melhores receitas rap10 para comer sempre. Além disso, é válido ressaltar, que se trata de receitas de baixo teor calórico por conta da massa do rap10. Então, você pode fazer e comer sempre sem medo de ganhar aqueles quilinhos a mais.
Sem falar que é uma opção rápida de lanche, principalmente, para quem trabalha e estuda. Então, se você é uma daquelas com pouco tempo disponível para comer bem, essas receitas vão salvar você.
Beirute de rap10 feito em frigideira
Para começar, experimente essa receita beirute de rap10 feito em frigideira, pois, se trata de um lanche perfeito para qualquer momento. Após testar e experimentar, você não vai querer saber de outra receita.
Além disso, se trata de um lanche simples e fácil de preparar. Então, até em dias de maior correria, é possível fazer o lanche de forma rápida.
Ingredientes
- Uma colher (sopa) de azeite;
- Uma unidade de cebola cortada em fatias;
- Sal ao seu gosto;
- Três colheres grande de maionese;
- Uma colher grande de salsinha picada;
- Uma colher grande de cebolinha verde picada;
- Oito discos de rap10 integral;
- Queijo prato (8 fatias);
- Lombo defumado (12 fatias);
- Um tomate cortado em fatias;
- Alface lisa pequena (12 folhas).
Como fazer beirute de rap 10:
Primeiro, comece colocando em o azeite para aquecer em uma frigideira e em seguida frite a cebola até ficar murcha e quase dourada. Em seguida, adicione sal para temperar e apague o fogo. Posteriormente, coloque em uma tigela, a maionese, a cebolinha e a salsinha.
Em seguida, espalhe em metade dos discos de rap10 a maionese, depois, coloque a cebola, o lombinho e o queijo prato. Depois, adicione os discos em uma frigideira, tampe e coloque em fogo baixo. Enquanto isso, em outra frigideira doure os outros discos de rap10 e reserve em seguida.
Agora, pegue os discos recheados em um prato e adicione fatias de tomates e alface por cima. Por fim, cubra com os discos reservados e sirva em seguida.
Receita de Shawarma com Rap 10
Essa segunda receita de shawarma com rap10 é outra opção perfeita de um lanche rápido e fácil de preparar. Além disso, caso precise inovar em seus lanches para o dia a dia, então, essa receita é para você. Por isso, experimente na sua casa agora mesmo essa receita incrível.
Ingredientes
- Alho (12 g);
- Rap10;
- Pimenta síria (10 g);
- Canela em pó (10 g);
- Coxão mole (800 g);
- Gengibre (10 g);
- Cardamomo (5 g);
- Pimenta-do-reino (8 g);
- Sal (cerca de 5 g);
- Suco de limão (110 ml);
- Vinagre (10 ml);
- Azeite (10 ml);
- Tahine (250 ml);
- Limão;
- Água (110 ml);
- Alface, tomate, cebola roxa e pepino.
Como fazer Shawarma com Rap 10:
Primeiro, comece a receita preparando a carne, coloque por cima da carne o alho macerado, depois a canela em pó, a pimenta síria, cardamomo, gengibre, sal, vinagre, suco de limão, tahine, azeite e a água. Agora, após temperar a carne, coloque em um espeto e ponha em um refratário coberto com papel laminado.
Em seguida, leve ao forno e espere assar para começar a preparar o seu Shawarma. Quando a carne estiver pronta, abra o seu rap10 e adicione cebola roxa, alface, tomate, a carne preparada anteriormente e o pepino para cobrir. Depois, feche o seu Shawarma e em seguida sirva essa receita deliciosa.
Receita de pastel de forno com rap 10
Por último, conheça essa deliciosa receita de pastel de forno com rap10 muito simples e prática. Sem dúvidas, o pastel é um lanche bastante popular e que todos amam. Por isso, é um prato que provavelmente agradará a todos que provarem, vale a pena experimentar.
Ingredientes
- Duas colheres grandes de salsinha picada;
- Uma lata de legumes (escorrida);
- Meia xícara de chá de azeitona picada;
- Duas xícaras de chá de muçarela ralada;
- Uma clara de ovo batida;
- 5 discos de rap10.
Como fazer pastel de forno com rap 10:
Primeiro, coloque em uma vasilha os legumes em lata escorridos, as azeitonas, a salsinha e a muçarela. Em seguida, coloque em apenas um lado dos discos esse recheio, a outra metade será para fechar o pastel. Depois, use a clara batida para passar na borda dos discos e fechar o pastel com maior facilidade, use um garfo para apertar.
Por fim, coloque os discos em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido com temperatura mediana. O ponto dos pastéis será quando começar a ficarem crocantes, isso dependerá da potência do seu forno. Fique sempre de olho para evitar que queime e em seguida sirva ainda morninho.
Veja agora a seguir em nosso site essa e outras receitas fáceis e deliciosas como por exemplo essas 3 receitas de pavê.