Primeiro, é válido ressaltar que essas receitas com salsicha simples, são deliciosas e muito práticas de preparar. Por isso, você vai amar experimentar em sua casa quando precisar de um lanche prático e especial. Pois, além de se tratar de lanches deliciosos, também são muito fáceis de fazer e todos vão amar.
O melhor de tudo, é que você pode fazer em dias normais ou em momentos especiais como por exemplo, em aniversários infantis ou até mesmo adultos. Além disso, você levará apenas cerca de 30 minutos para preparar a receita, então, não há desculpas para não fazer.
Receita de Cachorro Quente com Palito
Primeiro, comece experimentando essa receita de cachorro quente com palito bastante diferente, mas tão deliciosa quanto o tradicional. Além do mais, a receita é bastante inusitada, pois é de origem coreana.
Além de tudo, caso queira preparar a receita em quantidade maior, é só aumentar a quantidade de ingredientes. O melhor de tudo, é que se trata de uma receita bastante econômica e você não vai gastar muito para preparar esse prato, então, não há desculpas para não fazer.
Ingredientes
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) com óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) com fermento biológico
Recheio:
- 1 cebola branca média inteira
- Metade de um pimentão verde
- 2 linguiças defumadas
- Metade de um pimentão vermelho
- 200 g de Queijo ralado
- 1/2 pimentão amarelo
Como fazer cachorro Quente com Palito:
Antes de tudo, inicie colocando os ingredientes da massa dentro do liquidificador e depois deixe bater bastante. Agora, adicione essa mistura batida em uma vasilha grande e funda, depois coloque os pimentões e a cebola e mexa tudo com uma colher grande para misturar.
Em seguida, pegue as linguiças e enfie cuidadosamente em palitos próprios para churrasco, empane as linguiças com a mistura. Logo depois, coloque o queijo ralado por cima e frite em óleo bastante quente. Aguarde dourar bem e pare de fritar, retirando do óleo, depois coloque para escorrer em papel toalha. Depois de finalizar esse processo com todos os palitos, basta servir a receita com molhos de sua preferência.
Sem dúvidas, você não vai encontrar um lanche mais simples de preparar do que esse, não é mesmo? Pois, apesar da receita não ser muito popular no Brasil, sem dúvidas, ao experimentar você vai amar e querer fazer sempre. Além do mais, é um petisco bastante saboroso para preparar como petisco em qualquer ocasião.
Receita de Enroladinho de Salsicha
Agora, experimente essa receita de enroladinho de salsicha feito no forno e muito popular. Sem dúvidas, após preparar essa receita você vai querer fazer sempre. Além do mais, é a opção ideal para quem não deseja comer frituras e prefere lanches assados. O resultado da receita é uma massa bem fofinha e saborosa que todos vão amar.
Além de tudo, se trata de uma receita bem prática, pois você só precisa fazer a massa e o recheio já vem pronto, basta ferventar. Você ainda pode fazer a massa em maior quantidade e depois congelar e ter sempre pronta quando desejar. Sendo assim, veja quais ingredientes serão necessários e como preparar a massa.
Ingredientes
- 350 g de Farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 5 g de Fermento biológico
- 250 g de Salsichas ferventadas
- 1 ovo inteiro e 1 gema
- 120 ml de Óleo
- Orégano ao seu gosto
- Uma colher (chá) de sal.
Como fazer Receita de Enroladinho de Salsicha:
Primeiramente, prepare os enroladinhos, começando a dissolver o fermento em leite morno, quando o fermento começar a formar uma espuma estará pronto. Depois, coloque o óleo e o ovo e mexa bem, coloque também o sal e o orégano.
Agora, junte as misturas e misture com a ajuda de uma colher até ficar bem misturado, quando a massa ficar bem durinha, use as mão e amasse cerca de 3 minutos. Nesta etapa, não pare de mexer até que vir uma mistura homogênea.
Agora, faça uma bola e coloque em uma vasilha, coloque um pano por cima e espere descansar cerca de 1 hora até a massa inchar e ficar bem fofinha. Em seguida, após esse tempo, comece a preparar os enroladinhos e com um rolo vá abrindo a massa fazendo quadrados do tamanho que preferir.
Por fim, adicione a salsicha na massa e depois feche enrolando a massa, transfira os enroladinhos para uma assadeira com papel manteiga e aguarde cerca de 30 minutos até crescer. Agora, para finalizar, passe a gema de ovo batida por cima deles e aguarde assar no forno mais ou menos 30 minutos a 189°C.
Por fim, quando assar, remova do forno e basta servir com molhos de sua preferência, fica uma delícia e todos que provarem vão amar. Além disso, sabia que em nosso site, você encontra muitas receitas tão deliciosas como essas? Então veja também essas 3 Receitas com Rap10 rápidas de fazer.