É importante lembrar que o preparo dessas receitas de lanches com recheio de frango são bastante simples, então, não terá desculpas para não fazer. Além disso, a maioria dos ingredientes podem ser facilmente encontrados em casa, sem precisar comprar. Portanto, aproveite e faça esse lanche delicioso na sua casa agora mesmo e não deixe de provar com toda família.
Receita de Torta de Frango Cremosa Simples
Sem dúvidas, essa torta de frango cremosa simples é o lanche perfeito para todo e qualquer fim de tarde. Pois, além do sabor delicioso, ainda é muito simples de preparar. Por isso, se você está em dúvida se deveria ou não testar essa receita, tenha certeza que vale muito a pena. Além disso, esse passo a passo ensina em detalhes o que fazer para não ter erros.
Além do mais, a massa ainda possui uma textura bem leve e é batida na batedeira rapidamente. No entanto, a parte mais incrível está no recheio cremosíssimo de frango com requeijão cremoso. Sem falar que o tempo de preparo é de apenas 90 minutinhos e o rendimento de 16 deliciosas porções. Desse modo, é uma receita que dá para fazer e chamar toda a família para experimentar, certamente todos ficarão com água na boca. Agora, veja a seguir o passo a passo desse bolo incrível.
Ingredientes
Massa: (xícara medida de chá)
- Três xícaras com farinha de trigo peneirada
- Uma xícara de óleo de soja
- Três ovos inteiros
- Duas xícaras de leite
- Meia colher (chá) de sal e meia de açúcar
- Uma colher de sopa com fermento
Recheio:
- Um filé de peito de frango
- Uma cebola picada ou ralada
- Um tomate picado
- Dois dentes de alho amassados
- Um pimentão verde picado
- Um tablete de caldo de galinha
- Três colheres cheias de requeijão
- Um copo de molho pronto
- Sal tempero verde a gosto
Como fazer torta de frango cremosa simples
Antes de mais nada, comece batendo o leite e os ovos na batedeira por cerca de pelo menos 2 minutos. Depois, coloque também o óleo e continue batendo por em média 2 minutos, posteriormente, acrescente o sal e o açúcar e mexa bem com a colher. Agora, adicione uma xícara de farinha de trigo e bata por cerca de dois minutos mais ou menos. Por fim, agora coloque a outra xícara de farinha de trigo e continue a bater, depois adicione o fermento e bata mais um pouco.
Agora, para preparar o recheio, comece cozinhando peito de frango com o caldo de carne e em seguida desfie e reserve. Posteriormente, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão por alguns minutos. Agora, coloque o frango desfiado na panela do refogado e espere cozinhar por cerca de 3 minutos. Depois, acrescente o cheiro verde, o molho de tomate e em seguida apague o fogo para adicionar o requeijão cremoso.
Por fim, pegue uma forma quadrada untada uma com óleo e farinha e coloque primeiro uma camada da massa, depois uma camada de recheio e em seguida, coloque por cima o resto da massa. Agora, é só colocar para assar em forno a 280°C pré-aquecido até começar a dourar, depois abaixe o fogo a 180°C para não queimar ou grudar na assadeira. Por último, se preferir salpique queijo ralado por cima do bolo ainda quente e sirva ainda morninho. Essa torta salgada sem dúvidas deixará todos com água na boca ao provar.
Receita de Empadão de frango fácil e rápido
Sem dúvidas, essa receita de empadão de frango fácil e rápido, é um clássico da culinária brasileira. Por isso, não deixe de aprender essa receita e faça para o lanche hoje mesmo. Além disso, essa é uma receita que rende bastante, então, você pode fazer para muitas pessoas.
Ingredientes
Para o recheio:
- 800 g de filé de frango desfiado
- Uma colher de sopa de manteiga
- Duas cebolas grandes picadas
- Três dentes de alho triturados
- Seis colheres de sopa de extrato de tomate
- Quatro colheres de sopa de salsinha
- Sal ao seu gosto
- Pimenta-do-reino ao seu gosto
- Uma xícara de caldo de frango
- Uma bisnaga de catupiry
Para a massa:
- 300 g de farinha de trigo peneirada
- Uma pitadinha de sal
- 180 g de manteiga gelada
- Três colheres de sopa de água gelada
- Uma unidade de ovo
Para pincelar:
- Um ovo
Como fazer Empadão de frango fácil e rápido
Primeiro, comece preparando o recheio, colocando a manteiga em uma panela e depois a cebola para refogar. Depois, adicione o alho e espere começar a ficar dourado. Agora, adicione o peito de frango, a salsinha, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, vá adicionando o caldo de frango aos poucos e espere esfriar, enquanto isso, vá preparando a massa.
Depois, para preparar a massa, coloque a farinha de trigo em uma vasilha, depois, adicione o sal, a manteiga e misture com as mãos. Agora, bata o ovo levemente e despeje na massa. Adicione a água devagar, até a massa ficar no ponto certo.
Agora, já pode começar a montar o empadão, abrindo 2/3 da massa em uma superfície forrada com folha de papel manteiga. Depois, vire a massa em uma forma de fundo removível com 21 cm de diâmetro. Vá ajustando a massa com os dedos e depois abra o que restou para cobrir toda a forma, retire o excesso das laterais.
Em seguida, use essa massa que restou e faça um trançado com ela para colocar por cima do empadão. Por fim, bata um ovo e pincele a superfície do empadão. Depois, leve para assar cerca de 45 minutos em forno aquecido a 200ºC, após assar, retire e sirva.
não deixe de experimentar hoje mesmo, pois o resultado irá surpreender a todos que provarem. Além disso, em nosso site você também encontra diverdas receitas, como essas 3 Receitas com Rap10 rápidas de fazer.