Sem dúvidas, essas 3 sobremesas para o dia das mães, são fáceis, deliciosas e você vai amar fazer. Além disso, com o dia das mães se aproximando, é essencial saber preparar uma deliciosa sobremesa. Sem dúvidas, essas sobremesas vão agradar todos os paladares e deixará a sua refeição ainda mais saborosa.
Receita de quindim fácil de fazer
Para começar essa lista de sobremesas, aprenda essa receita de quindim fácil de fazer e faça hoje mesmo para toda família, pois, sem dúvidas, todos vão amar. O melhor de tudo é que se trata de uma receita fácil e muito saborosa, então, não deixe de testar hoje mesmo.
Ingredientes
- 15 gemas de ovos
- 100 g de coco ralado fresco
- 1/5 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Manteiga e açúcar para untar
Como fazer quindim fácil de fazer:
Primeiro, derreta a manteiga, em micro-ondas por mais ou menos 20 segundos, mexa ao retirar para virar uma mistura homogênea. Em seguida, em uma vasilha adicione o açúcar, o coco e misture bem com as mãos. A massa deverá ficar compacta e úmida, igual a areia molhada, depois, coloque a manteiga derretida e misture novamente.
Em seguida, cubra a mistura com filme e aguarde descansar mais ou menos 1 hora na geladeira para o coco liberar sabor para o quindim e ficar mais úmido de pois de assado. Em seguida, quando estiver faltando 20 minutos para o descanso na geladeira acabar, use as gemas das claras na receita.
Após o tempo de descanso, junte a mistura de coco com as gemas peneiradas e misture suavemente até incorporar. Em seguida, aguarde a massa descansar em temperatura ambiente na tigela por mais ou menos 30 minutos para o forno aquecer. Assim que o forno estiver aquecido, adicione sete xícaras de água no fogo e deixe ferver para assar o quindim em banho-maria.
Depois unte a assadeira com furo central e adicione duas colheres de açúcar até cobrir o fundo e fazer uma camadinha. Depois, adicione a massa na assadeira e coloque para assar em banho-maria com a água fervida anteriormente. Aguarde o quindim assar mais ou menos uma hora e meia ou até a superfície dourar.
Depois de assado, tire do forno e aguarde amornar para desenformar, passe a ponta da faca nas laterais para soltar da assadeira. Deixe gelar gelar por até 3 hora logo depois é só servir a receita.
Receita de Cheesecake Tradicional
Sem dúvidas, essa receita de cheesecake tradicional é uma das melhores que você já viu, então não poderia faltar nessa lista de sobremesas. Provavelmente, essa receita fará o maior sucesso no dia das mães.
Ingredientes
Para a massa
- 1 pacote de biscoitos de maisena
- 100 g de Manteiga derretida
Para o recheio
- 1 kg de cream cheese ou ricota
- 400 g de Leite condensado
- 60 g de Açúcar peneirado
- 4 g de Açúcar de baunilha
- Raspas da casca de um limão
- 4 ovos levemente batidos
Para a cobertura
- 10 g Gelatina sem sabor
- 60 ml de Água
- 100 g de Açúcar
- 400 g de morangos
Como fazer Cheesecake Tradicional:
Primeiro, inicie a receita triturando bem os biscoitos de maisena, e misture com a manteiga até se transformar em uma massa úmida. Depois, pegue uma assadeira de 25×6 centímetro, com fundo removível e coloque para assar a 150°C por 5 minutos.
Agora, comece a preparar o recheio triturando a ricota com o leite condensado, o açúcar e o açúcar de baunilha. Em seguida, adicione os ovos e as raspas de limão na mistura, coloque também essa mistura na massa de biscoitos feita anteriormente.
Em seguida, adicione a massa no forno aquecido a 165 °C e deixe assar cerca de 20 minutos ou até o ficar com o recheio cremoso no meio e firme por fora. Depois, dissolva a gelatina na água, pique os morangos e coloque para ferver junto com açúcar.
Para finalizar, tire do fogo e passe os morango em uma peneira, misture com a gelatina e aguarde esfriar. Agora, quando esfriar, desenforme e coloque a geleia em cima, leve para a geladeira deixe resfriar mais ou menos 2 horas para servir.
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