Veja como fazer 3 recheios para ovo de Páscoa, inclusive, o tão falado Caribe. Afinal, a Páscoa chegou, trazendo consigo o convite irresistível ao chocolate. Mas por que se limitar aos sabores tradicionais quando você pode explorar um universo de delícias?
Aqui você encontrará 3 recheios para ovo de Páscoa, Ninho, chocolate e Caribe, cada um com foco em suas características principais e facilidade de preparo e todos são deliciosos, vem ver!
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Como fazer 3 recheios para ovo de Páscoa: Ninho, chocolate e Caribe?
1. Recheio Ninho
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 50g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 50g de coco ralado
Como fazer recheios para ovo de Páscoa Ninho?
- Em fogo baixo, misture o leite condensado e o leite em pó em uma panela.
- Mexa sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado, misturando até derreter completamente.
- Incorpore o creme de leite e o coco ralado, misturando bem.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
2. Recheio Chocolate
Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
- 50g de chocolate amargo
- 2 colheres de sopa de nibs de cacau
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Como fazer recheios para ovo de Páscoa chocolate?
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Aqueça o creme de leite até ferver.
- Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate derretido e misture até obter uma ganache homogênea.
- Adicione o chocolate amargo picado e misture até derreter completamente.
- Incorpore os nibs de cacau à ganache.
- Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
3. Recheio Caribe:
Ingredientes:
- 3 bananas-prata maduras
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 50g de coco ralado
- 50g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de sopa de rum (opcional)
Como fazer recheios para ovo de Páscoa Caribe?
- Em fogo médio, misture o açúcar e a água em uma panela.
- Mexa até formar um caramelo claro.
- Adicione as bananas picadas e o suco de limão.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até as bananas ficarem macias.
- Retire do fogo e adicione o coco ralado, o chocolate picado e o rum (opcional).
- Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
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